“Газпром” и Зеленский: будет новая сделка? — #83 Политика с Печенкиным

За прошедшие 5 лет после прекращения прямого сотрудничества «Нафтогаза» с российским «Газпромом» и стремительного роста тарифов несладко пришлось всем – подорожала не только коммуналка, подорожали товары и услуги. Плюс продукция украинской промышленности потеряла в конкурентоспособности, из-за чего сокращаются доходы от экспорта и слабеет национальная валюта.

В последнее время ситуация становилась всё сложнее и безнадёжнее. Скорый запуск второй нитки Северного потока ставил под вопрос сохранение украинского транзита вообще.
И тут прозвучал неожиданный сигнал из Москвы. Глава «Газпрома» Миллер заявил, что российская сторона готова заключить с Украиной новый контракт, по которому газ будет на четверть дешевле, чем сейчас, да ещё и сохранится транзит.


Что же стоит за этим заявлением, поменяли ли в Москве “гнев на милость”, и чего стоит ждать? Разберём в новом выпуске #ПолитикаСПечёнкиным.

Поддержите наш канал! Будем благодарны за пожертвование любым удобным способом здесь – https://klymenko-time.com/donate. Спасибо!

Klymenko Time в Facebook https://www.facebook.com/KlymenkoTime
Klymenko Time в Instagram https://www.instagram.com/klymenko_time
Klymenko Time в Telegram https://t.me/KlymenkoTime
Klymenko Time в Одноклассники https://ok.ru/klymenkotime
Klymenko Time во В Контакте https://vk.com/klymenkotime
Klymenko Time в Twitter https://twitter.com/klymenkotime

Уважаемые подписчики и зрители! В день нам приходит по несколько тысяч комментариев. Если мы будем все их читать – некогда будет снимать ролики. НО когда читаем – баним пользователей за оскорбление ведущих, оскорбление Украины и украинцев. Это наше простое правило и принцип нашей работы, без обид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *